Пустые

Нет давно, ни радости
Нет и покоя.
И счастья с любовью
Нам уже не найти.
К нам приходит
Время застоя,
И душу свою
Не отдашь ты.

Мельчают события
И души людские
Никому не нужны.
Нет в тех душах,
Ни радости
Нет и счастья с любовью.
Лишь пустые ошмётки
Былой красоты.

               Гельвейчук Н.С.
                13.II.2021г.


Рецензии