Зоосад

 Недалеко от парка был , зоосад
 Где дружно жили, певчие птицы
 Бабочки, изумительного цвета
 И насекомые воздушного полета


 У меня была дипломная работа
 Написать про всех,кто обитал в зоосаде
 И я решила,пройтись по саду
 Увидеть все и описать в своей работе


 Зашла в зоосад,где было много певчих птиц
 Садовая славка-сандугаш, сидела на ветке и пела
 Желтые усы , были ей к лицу
 И она  задушевно, что-то на птичьем пела


 Вдруг надо мной пролетела стрекоза
 Крылья ее были решетчатые
 Она погналась за маленькой мухой
 Которого хотела , так съесть


 Недалеко на стволах,притаился-богомол
 Он был божественно красив и зеленоватый
 Сидел неподвижно и тихо
 Глазами следил за летающей мошкой


 Бабочки изумительной красоты
 Придавали красоту , зоосаду
 Раскрыв широко свои крылья
 Они летали и порхали,как красоты земли

 Вот так,после посещения зоосада
 Я написала ,свою дипломную работу
 Про красоту нашей земли
 И про то,кто в зоосаде живет и обитает               


Рецензии