Тайна

 
Мой любовник непутёвый, уходи скорей!
Не топчись тихонько снова у моих дверей.

Знаешь ведь: прошедшей ласки не вернуть никак,
Это только в детской сказке  - не в размен пятак.

А весна диктует людям и природе всей,
Не судимы, да не судим – только не жалей!

Да, тревожно, невозможно, впереди провал.
Понимаю: очень сложно,  угол - не овал.

Одиночество сомкнётся, предо мною ночь,
Тело жадное очнётся – некому помочь!

Всё равно – давай из дома, ведь с тобой могу
Лишь морочить злой истомой трудную судьбу.

Всё, что было – не забыла... На закате дня
Солнце тайну мне раскрыло - не люблю тебя!

29.01.21


Рецензии