Ангел с Демоном

Ангел с демоном в душах сплетений
Друг с друга сорвали маску
И в комнате в полном забвении
Своей страсти пишут сказку:

Там расскажут они о земной любви
О небесных хитросплетениях
Как нашли они рай на своём пути
И как ад стал их отмщением.

Как продали они душ своих ключи
И нагими предстали пред богом.
Как просили они с ночи до зари
Друг за друга помиловать. Оба

И как приторным был первый поцелуй
Как последний был сладостно горький
И как ярко сердца их горели в груди
Понимая «не встретиться больше».

И о том, что порочной любви союз
Разорвали не дав им спасения
И покуда теперь они встретятся.
Не найти им в друг друге прощения.

13/11/2018


Рецензии