Любовь

Много тягостных дней я по свету.
Столько долго искал, ждал ответа.
Ту любовь, чтоб один раз навечно.
Ту, что в сердце живет. Безупречную.

И свершилось. Нашел. Представляешь?
Да и сам до сих пор удивляюсь.
То ль гадалка ее предсказала.
То ли путь ей звезда.

Захватила всего без остатка.
Указала дорогу украдкой.
И большая луна нам сияла.
Россыпь звезд в небесах освещала.

«Я безумно люблю» – ты сказала.
Словно эхо «люблю» прозвучало.
Как от счастья душа встрепенулась
Жизнь сердце двоих перевернулась.

И казалось весь мир, просто замер.
Все внутри обожгло, словно пламя.
За мгновения те, я на ветер
Все сейчас бы пустил, все на свете.


Рецензии