Апокалипсис длиною в жизнь. 251

Как печально
В наставшем столетьи:-
Всюду кризис, предверье конца,
Революций раскинуты сети,
Демонкраты без чувств и лица...

Как печально,
Пора увядания,
день не греет и даль не манит...
Мы бездумно избрали страдание..
Каждый шаг наш давно ядовит!

Как печально,
Пророчит забвение,
Обезлюблен и спился народ...
Только ангелов слышится пение,
Да молитва нас к Богу влечёт!

Как печально,
Планета устала
Чёрной плесени муку терпеть...
Человек - ты сошёл с пьедестала,
Ждёт забвенье, болезни и смерть!

Как печально,
Конец демократий:-
Ведь у них демонизма лицо...
Мир стреножен потоками хартий,
И куётся Всевластья кольцо...

Как печально,
Несжатое поле...
Поросло всё травой лебедой...
Волки хищные рыщут и воют,
Словно тати с полночной бедой...

Как печально,
Душа замирает:-
Всюду ложь, развращенье, беда...
Неужели мы козие стадо?
Вы куда забрели Господа?


Рецензии