Пришла Весна!

Зима вернулась к нам в апреле-
Никак не хочет уходить!?
Желает теплые капели
На лед холодный заменить.

Её усилия напрасны,
Ведь солнце светит так прекрасно!
Зиме Весну не одолеть,
И будет с каждым днем теплеть!

Недолго длилось то ненастье,
Мы за Весну стоим горой,
И этой ласковой порой
Ждем откровения и счастья!

08.04.2021


Рецензии