Грусть

Оглянувшись назад,
Мы шагаем вперёд.
День за днём то закат,
А то снова восход.

Боль приходит тогда,
Когда близится час
Потерять навсегда
Тех, кто дорог для нас.

Жизнь земная готовит
Нас к жизни иной.
Пусть Господь мне позволит,
Сынок, быть с тобой...


Рецензии