Свеча

Сумели подобрать ключик к двери,
В центре стоит стол, а на нём свеча.
Подойди к нему, присядь и посмотри,
Не зажжённая, холодная, одинокая она.

Потри ладони, чтоб обжигало тело,
Возьми свечу и поддержи у сердца.
И чтоб твою душеньку она согрела,
И чтоб от негатива освободила места.

От твоего биения - фитиль заискрится,
Ярче солнца, будет для всех светить.
Пламенный, яркий огонь разгорится,
И она счастливо будет улыбаться, жить.

07.04.21


Рецензии