Тебя снова уносит ветер в чужие мне города

Тебя снова уносит ветер
  В чужие мне города.
    И на всей огромной планете
      Опять гостят холода.

Вдруг солнце скрылось за тучей,
  И исчез его яркий свет.
    Вся Земля - это лес дремучий,
      Что весь в темноту одет.

Тебя снова уносит ветер
  В далёкие мне края.
    И луч не горит на рассвете.
      В мраке вдруг вся Земля.

Вдруг солнце скрылось за тучей.
  Ночь поглотила луну.
    Вся жизнь, как несчастный случай.
      И мир похож на войну.

Тебя снова уносит ветер
  За дальние берега.
    Разлука всего в один вечер
      Для меня очень долга...

        © Юрий Тарасов.


Рецензии