Конституция РФФ широко улыбается

В.В.Путин Он душу кладёт на Коституции РФ и его Душа от этого улыбается и сердце дышит Россией и на его сердце  наколка трехцветная цветов Флага РФ Родину не предам и ни миллиметра Родины  никому не отдам и Двухглавый Орёл Кричит что  Конституция РФ состоит не в прямом  смысле ,но точняк из сердцец Россиян  а значит и Путина сердца тоже и он нам ещё не один срок Президентский жить по Конституции поможет  и завтрашние дети России которые ещё родятся завтра будут повторять за отцами Крым наш А значит и Путин и Конституция от всего этого радостного пребывания России в порядке  улыбаются и Орёл Кричит ещё на два срока Путина изберём?    Требует редакции небольшой но после ещё двух сроков избрания кого?????    310321 года время песен без наручников посеял Горбачёв,уря.сейчас буду слушать Л.Успенскую,песню. Россия я верю в твои силы .Стихи рю даёшь рубрику Патриоты пишут ?


Рецензии
А у кого чубы трещат

Сергей Хлопотов 2   10.04.2021 18:45     Заявить о нарушении