Что такое любовь?

Что такое любовь? Никто не знает.
Все говорят, что это химической реакции процесс.
Но, к сожалению, в жизни так бывает,
Что встречается любовь больше похожая на стресс.

В ней ты не чувствуешь поддержки и опоры
Как будто со скалы падая все вниз и вниз.
В ваших отношениях одни лишь ссоры
И с завораживанием ты смотришь на карниз.

Тебя так тянет эта высота
Что еще чуть-чуть и ты сорвешься
Внутри засела пустота
Один миг. И ты уж больше не вернешься...


Рецензии