Вечное Солнце, из Занебесья!.. -экс-

Рецензия на «Мы проснёмся другими» (Михаил Любавин)

*  *  *
Мы найдемся с тобою, в бездонности неба, почти среди звёзд!..
Засияем от счастья, с тобою - радостным светом!..
И вплетёмся сиянием-пеньем своим, до рассвета!..
И проснемся берёзками, среди берёз!..

И ручьем побежим, и нашим влажным дыханьем! В речку, море и в океан!
В поднебесье, к тучкам, за тучи!.. В свет, и... за свет!..
И откроем вечное Солнце, из Занебесья!..
Хоть казалось до этой поры... что... его вроде... нет...

:)

Даиай Лэте   08.04.2021 16:48


Рецензии