Человеку нужна простота!

Человеку нужна простота
Его нужно очистить от грязи
Дай ему немного тепла
И немножечко искренней связи

Дай хоть чуточку ему доброты
И не жди что б он был благодарен
Сделай это не от скукоты
От того что ты силен и равен
 
Будь здоров и при здравом уме
Будь и краток и лаконичен
Но ты знай у него есть душа
И ее там очень прилично

Ну а тело оно есть пока
И пока ты привык любишь лепишь
Знай что тело оно как стакан
А душа в середине навечно

Я хотела сказать что мы все
Очень часто о ней забываем
И когда ты встречаешь любовь
Ты про душу ни капли не знаешь...


Рецензии