Почему я обернулся?

Почему я обернулся и хочу всегда проснутся?
Потому что дышит ветер мне вращая жернова
Мелит дохлые признания с протоколами дознания
И в пути дорог познания, на пути стоит стена

Родина знает, родина слышит
Каждую букву во рту твоём пишет
Вывешен каждый твой день волосок
Каждому слову назначен итог

Почему я обернулся в день который не вернуть?
Потому что я проснулся и намерил другой путь
Нам отмерено свободой, то есть что в душе внутри
И из этой жизни ноты, ты себя и зачерпни

Родина знает, родина слышит
Каждую букву во рту твоём пишет
Вывешен каждый твой день волосок
Каждому слову назначен итог.


Рецензии