Зазвони же, Россия, в сердцах!

Мчит сквозь вьюгу орловский рысак,
Вдоль упрямых березовых рощь.
И в седле его держит ростовский казак,
Вспоминая с тоскою имперскую мощь:

Вера, честь и отвага,
Офицерская доблесть - в почете была,
Знать бы, братцы, кому это надо,
Чтобы Русь к безпросветному пьянству плыла.

Но, родимых земель, не возьмет хитрый мрак,
полумертвых идей фатовство,
Знаем мы, либеральный наш враг,
- у России друзей нет давно.

Только армия да и флот,
Наш союзник на все времена,
Не поймете вы русский народ,
Не поймете вы нас никогда!

Зазвони же Россия в сердцах,
Звоном ясным возьми до костей.
Чтож ты матушка плачешь во снах,
Просыпайся родная скорей!


Рецензии