В кого превратился омар?

Рак- омар подводный житель,
Только как- то стал мечтать.
" Полетать хочу немножко!"
-Смогу помощь оказать

... добавлю я к омару,
Станешь ты тогда летать.
Вредный, маленький пискунчик
И покой мне не узнать.


Рецензии