Мотивация

Мотивация дня:
Вдох-любовь.Выдох-благодарность.
Когда мечта-это реальность ,
По вере все приходит к нам...
Надейся,верь и воплощай!
От нас зависит наше счастье,
Есть миллионы вариаций...
Но выбор только за тобой:
Беги скорее за мечтой!


Рецензии