Крик в океане

                (ЛГ)

Каждый день как в бесполезной битве,
В той, где рядом падают друзья,
Мы идём как будто-бы по бритве,
По которой сделать шаг нельзя.

Бесполезно что-нибудь тут делать,
Лучший выход- думать и молчать,
Как не может чёрное стать белым,
Как напрасно в бездну вод кричать.

Только волны этот крик услышат,
И ничто не даст вам шанс спастись,
Этот крик несётся выше, выше,
И теперь в последний раз крестись.


Рецензии