Движенье к распаду

_____Движенье к распаду.
Трансляция наших эмоций,
Безумие нашей любви.
Слышишь мой голос стал тише,
Хочешь кричать: кричи, но не лги.

Не смей притворяться несчастным,
Не смей притворяться живым.
Безысходность – наше проклятье,
Наше серое небо, наш враг и наш мир.

Смерть – это лишь миг, это движенье к распаду,
Которое мы выбираем с оглядкой назад.
Жизнь – это давление, бесконечная пьянка,
Бесконечная смерть и угар. Бесконечная…

Ты можешь заставить себя танцевать,
Ты можешь заставить себя улыбаться.
Но ты не сможешь летать…
Ты не сможешь летать…

Трансляция наших эмоций
Как чрезмерный абсурд.
Как живой, но всё-таки в коме
Давший коснуться до рук.

Танцуй, если это поможет забыться!
Танцуй, если это поможет простить!
Наша жизнь – это фантик, слеза – это выстрел.
Наша жизнь – это время, наша жизнь – это миг…
_______________________________21.01.2021


Рецензии