Символ коммунизма серп и молот

Символ коммунизма серп и молот
В обрамлении колоса, значение его
Сейчас лишь поняла. Мы люди,
Мы  жнецы и сеятели сами,
А также кузнецы своей судьбы.

И если в неурочный час во тьме
Посеешь, то добрых всходов
Не дождёшься ты. Мудрый согласует
С небесами свой посев, чтоб солнце на небе
Светило и день сухой и тёплый чтобы был.


Пред тем как сеять молитвы Богу почитает
И это главное условие богатый урожай собрать.
На ускори кто сеет в суете без Бога,
То для того неурожайный будет год.
И с голоду тогда его семья помрёт.

Во всём везде всегда держать должны
Мы согласованность и сеять жать
С природой согласовывать всегда
Природа главный наш Учитель в жизни
Перечить Матушке  ни в коем случае нельзя.


Рецензии