Янису Зернису

Прощай, товарищ, не увидимся с тобой.
Ты другом был мне в юности моей.
Я часто вспоминал тебя здесь, вдалеке от Риги,
и думал, что когда-нибудь увижу, обниму тебя.
Но нет. Не будем в этом мире вместе мы.
Прощай.
                08.04.21г.


Рецензии