Путь иной

Расплескались ветром те мгновенья,
Где летала счастливо душа,
Где кружилась в танце незабвенном
И бросала звёзды в Небеса!
Затаив дыханье, свет впускала,
Темноту покрыла пеленой,
И росинки –слёзы вытирала,
Что застыли зимнею порой.
Но на льду опять вдруг подскользнулась,
Хрупкую любовь не удержав ,
А мечта в пространстве растворилась,
Расплескались чувства- не собрать!
Звёзды по крупицам собирали
Нежную мечту души людской,
И любовь из искр создавали,
А Луна шептала : ‘’Путь иной!’’

Не грусти душа моя, прошу я,
Не таи в себе печаль и грусть,
Я покрою нежно поцелуем,
Трепетно звездой волос коснусь!


Рецензии