***

В этот холодный зимний вечер
Никто не в силах мне помочь.
Мой сон зима тревожила,
А вьюга гнала прочь.
Над землей кружилась сильная метель.
Лишь сумела я согреться
Вязкой из больших петель.
Я смотрела в окно, незамечая ничего,
Так и не поняв когда
Так сильно полюбила я тебя!


                Элен Ленц.


Рецензии