Закрывать лицо ладонями

       Борису Рыжему

Закрывать лицо ладонями,
Избегая злых речей.
В тёмном море вечно тонем мы.
В логове, где нет свечей,

Трёмся спинами о тернии,
Вызывающими кровь.
Мы не первые,- последние
В череде земных веков.

8 апреля 2021г.


Рецензии