Россия-матушка

Россия-матушка,неведомый простор,
Ты территорией,ресурсами богата.
Но выглядит все очень страновато,
Куда не плюнь ,там взяточник и вор.

Россия-матушка,великая страна,
Твои герои землю защищали.
Не думали они и не мечтали,
Что выльется на них ушат дерьма.

Россия-матушка,великая отчизна,
Смекалистый,таланливый народ.
Тобою правит чаще серый сброд,
А умные в тени и их не видно.

Россия-матушка,святая наша Русь,
Могучая и сильная держава.
Я не крещен,я не имею права,
Но за тебя радею и молюсь.

8.04.21


Рецензии