Побег из темноты

   Сергею Доренскому

Побег из темноты,
Из Страшного суда.
Подобной красоты
Не встретить никогда!

И в сердце входит Бог,
Сияя и строжась.
У сердца есть урок -
Быть с Богом, не боясь.

(Бетховен Патетическая соната)
8 апреля 2021г.


Рецензии