Наталье Алексеевне

               

Ты  свой  двадцатый  год  с  полсотней  лет  встречаешь
И  мы  пришли,  чтоб  праздник  этот  разделить  с  тобой 
Мы  счастья,  радости,  здоровья – понимаешь?
Тебе  желаем!  Будь  в  душе  подольше  молодой

                31.03.2021 г.

                Юбилейный  день  рожденья
                Это  праздник  дорогой
                Никакого  сожаленья
                Даже  если  он  седой!

                Он  совпал  с  церковной  датой
                Главным  праздником  христиан
                Из  двенадцати  когда-то
                Был  святыми  он  назван.

                В  этот  день  Дева  Мария
                Поняла,  что  понесла
                Богородицею  мрия
                Пресвятою  нарекла.

                Угораздило  Наташе 
                Народиться  в  этот  день
                Много  слов  хороших  наших
                Нам  назвать  тебе  не  лень.

                Мы  тебя  с  ним  поздравляем
                И  желаем  много  благ
                Ты  красива  отмечаем
                Полнота  тебе  не  враг.

                Будь  здоровой  и  весёлой
                Радуй  светом  своих  глаз
                И  в  квартире  своей  новой
                Привечай  друзей  и  нас!

                30.03.2021 г.


Рецензии