Пожарная машина

Есть в городе у нас машина красная,
Работа у неё огнеопасная.
Коль дом горит, то там они всегда:
Машина эта, краны и вода.

И люди в касках, их зовут пожарными,
Огонь тушить бегут они со шлангами
И зону обезвредят от огня.
Вот вырасту, научат и меня.


Рецензии