Белое... Чёрное...

Белое ... Чёрное ... Клеточек ряд ...
Пешки дозорные строем стоят ...
Кони безумные буковкой гэ...
Тени разумные ... Мыслей ЕГЭ ...

Чёрное ... Белое ... Бой на размах ...
Тайное ... Явное ... Строй впопыхах ...
Слоны проворные ... Бьют наотмашь...
Стены бетонные ... Здесь не создашь ...

Страсть Королевы ... И слабый Король ...
Жизни измены придумать изволь ...
Крупных ладей тяжеленный размах ...
Мыслей затей ... И движение в умах ...

Пешки страдания. ... Ах, мой Король!
Видны терзания ... Проступит боль ...
Армия черная с белой ... Война ...
Магия ... Страсть... Или это Игра ...

Белое ... Чёрное ... Пешкоповал ...
Конь здесь споткнулся ... И тоже упал ...
В жизни потери... На досках война ...
Кто победит ... ? И кому здесь хана ...

Черное ... Белое ... Смысл не найти ...
Сколько затей, чтоб не сбиться с пути ...
Под Королевой задумчив Король ...
Это измена ... Опять ... Снова боль ...

Клеточки клетки - как в жизни ходы,
Кто помогает, а кто здесь враги ...
Белое с черным ... Как тени встают ...
Чёрное с белым ... Расчерчен маршрут ...

06.09.2020.   21.56. - 22.06.      Я


Рецензии