Ты - моя Симфония...

"Ты - моя Симфония..."

На рояле твоей Души
Пальцы-клавиши моих нот
Сочиняют сонет в тиши
Лёгким трепетом наоборот ...

Саксофоном твоих волос
Я окутан словно судьбой,
В обрамлении красных роз
Вижу я твой лик неземной ...

Барабаном изящных грёз
Со следами астральных стрел,
Ты бросаешь сады из слёз
Облаками изящных тел ...

Я твой скрипка и твой смычок,
И любой наш ноктюрн - шедевр!
Я шотландской волынки стон-сок
Нашей музыке важен манёвр ...

Исполнитель и режиссёр ...
Супертенор и суперстар ...
Вдохновитель изящных ссор
И владелец ... Хотя и стар ...

Наши души - пюпитр Судьбы!
Изготовлены на года ...
Наши суши - эффект борьбы,
Не утонут уж никогда ...

На рояле твоей Души
Пальцы-клавиши моих нот
Сочиняют сонет в тиши
Лёгким трепетом наоборот ...

И играют его смеясь,
От экстаза и от точки ...
И лавирует в сердце джаз
Без печали и ... От строки ...

Серенадой из гибких губ
Мы сыграем мотив любви ...
Горит ярко оркестр из труб
И лавирует вальс на крови ...

Ты - Симфония, Я - дирижёр!
Ты - Смычок! Я - орган Души!
И не меркнет на мне твой взор!
Обожаем наш крик в тиши ...

На рояле твоей Души
Пальцы-клавиши моих нот
Сочиняют сонет в тиши
Лёгким трепетом наоборот ...

24.09.2020.  23.23 - 23.41.     Я


Рецензии