Бобродиада 2

Я был готов к сопротивлению.
Но градус бил по голове.
Не веря боковому зрению,
Узрел - Бобров бежит ко мне!
Крюком летит рука - кувалда!
С обратной, с тыльной стороны!
Я отклонился словно панда,
Удар пришелся в часть спины.

Трещали пальцы у Боброва,
Пылала боль в его глазах.
мне драться в кабаках не ново,
Пока стою на каблуках...

И Дотянуться до верзилы,
Проблем Стиляге - Вовсе нет!
В руках ещё ютятся силы,
Хоть мне уже полтинник лет.

Меня держали эти двое -
  Стиляги прошлого, друзья.
Они-то знали в рок-н-ролле
"Утанцевал" бы Женю я...

Но я сдержался. Больно Жене.
Разбил он об меня кулак.
Поднос железный на арене
Достал я, расстегнув пиджак...


Рецензии