мальчик марсианин и девочка с земли...

он мальчин марсианин,
я девочка с земли.
совсем не понимаю,
такой его любви.

он мальчик тихий омут,
я- дикий ураган.
в нем черти мои тонут
и нет пути назад.

он мальчик марсианин,
я девочка с земли,
но как же мы друг друга
так полюбить смогли?

ведь, мы такие разные,
как пламя и вода.
и говорим мы будто  бы
 на разных языках.

два полюса магнита,
два полюса земли.
мы с ним несовместимы,
но вместе быть хотим.

нам говорят "забудьте, вам вместе-не судьба"
вам без друг друга лучше,ведь вместе вы-беда.

но вспомнят всеж однажды,
как вместе быть смогли
тот самый мальчик с Марса
и девочка с Земли


Рецензии