надгробие

Восходу, Солнцу стало душно,
Народ ведет себя послушно,
Масками дышат на Луну,
Дыхание Весны в Аду!

И если кто-то говорит,
Что это Сатана творит!
Тот конспирологом слывет,
Не слушает его народ...

Пожалуйста, хоть век дышите,
В тряпочку судьбу кладите,
Но, то что мы детей здесь душим,
Нет оправданья нашим душам...

И наше поколение клещей,
Из Мироздания вытряхнут, как вшей.
И даже, на надгробье не напишут,
-"Это нелюди, они посмертно дышат!"


Рецензии