Дело прошлое

Вечерами где тебя носило,
После службы куда шел?
Мое сердце болью ныло,
Подругу новую нашел.

Чем она тебе милее,
И дороже, чем семья .
Ты становишься наглее,
Чует душенька моя.

Я считала, ты серьезен
И порядочен в любви.
Может кажется, что грозен,
Поведешься, только позови.

Нет тревоги, дома дети,
Жена в заботах на разрыв.
Ты,отец, за них в ответе,
Ты же бросил их двоих.

Дело прошлое навечно,
Все забыть  пора  давно.
Только память бесконечно
Тянет душу все равно.
12.10.2019г.


Рецензии