Пришел на Землю Волшебник

Пришел на Землю  Волшебник.
Сказал  ей с укором:  «Не лги!»
Радио смолкло, погас  «непотребник»,
Вмиг просветлели мозги!
Властные питер-кантропы
Зареклись плевать в день вчерашний!
Устали про «кризис» каркать!
И кормить обещаньями граждан!

Встали вдруг «крыши» на место —
У воров и врунов:
Поп  неожиданно  стало меньше!
Зато стало больше умов!
Ложь ушла из квартир
Сердец   и голов!
Добрее стал Мир!
Бескорыстней Любовь!

...Скорее приди к нам,
Волшебник!
Нужное Слово
Шепни!…


Рецензии