Про кошку

Наша кошка тощей стала.
Видно, ела очень мало.
Мы покормим кошку нашу
Супом, колбасой и кашей.
Кошка ела, ела, ела…
И заметно потолстела.
Мама кошку увидала,
Головою покачала:
«Больше кошку не кормите,
На диету посадите!»


Рецензии