маме и папе

Спасибо вам, за то что есть
Спасибо за вашу любовь.
Мама всегда приготовит поесть.
Папа по случаю нахмурит бровь.

Мама, как львица, дитя свое защитит
И, как говорится, на скаку остановит лошадь.
Папа о смысле жизни просветит
И рассудит в споре за жилплощадь.

Вы как лёд и пламя.
Как мистер и миссис Смит.
Мама не может успокоить своих тарак... память.
Папа после обеда спит.

Вы научили нас быть вместе.
И помочь можете даже взглядом.
Спасибо за то, что вы есть.
Спасибо за то, что вы рядом.


Рецензии