Кони

Среди солнечных дней
Не найти мне коней.
Быстрые кони
Уйдут от погони.
Пусть солнце в зените,
Мы вновь на орбите.
Новый нам отдан приказ.
Не прячем мы глаз
И лезем в самое пекло.
На солнце направлен наш вектор.
Быстрые кони
Уйдут от погони,
Никто нас не тронет,
Никто не догонит.

8.04.2021


Рецензии