На половине табуретки

На половине табуретки,
За низким маленьким столом
Пишу смешные я заметки
И рассуждаю о большом.

О мире, в хаос погруженном,
О спине, мнимым зарожденном,
И о полях, что мысли кружат,
В пространствах черно-белых кружев.


Рецензии