Веет сентябрём

Годы чередою, время как в песок.
До сих пор я наши встречи позабыть не смог.
Сквозь года мне греют душу милые черты!
Где сегодня ты?
Где сегодня ты?
Как судьба распорядилась с тех далёких пор?
Кто теперь ведёт с тобой душевный разговор?
Дарит радости земные, милые цветы?
С кем сегодня ты?
С кем сегодня ты?

Нашей серенады не допет куплет:
Больше не встречаем мы с тобой рассвет.
Осень подступает с каждым новым днём:
Веет сентябрём,
Веет сентябрём.
В памяти хранится след ушедших лет.
В прошлое не купим мы с тобой билет.
Не вернётся лето в осень никогда:
В дождь и в холода.
В дождь и в холода.

Годы чередою, иней на висках.
Солнце потерялось в серых облаках.
Пусть пугает осень стылым ноябрём.
Всё переживём.
Всё переживём!
Годы чередою, время как в песок.
До сих пор я наши встречи позабыть не смог.
Сквозь года мне греют душу милые черты!
Не с тобою я.
Не со мною ты!


Рецензии