Развеем грусть

Эх, детство озорное,
беззаботное.
В воспоминания нырну я..
Не работает.
И фото классное,
и слова.
И жизнь прекрасная..
Была.
И будет пусть!
Теперь и впредь.
Развеем грусть.
Не сметь стареть!

2021.02.12


Рецензии