Мы - русские

Мы со всеми - как один.
Пей,коли налито!
Что татарин,что мордвин-
нам одна малина.

Чёрный, жёлтый, голубой,
в гости заходите!
И держите хвост трубой,
ешьте,что хотите.

Ну а если вдруг беда
в дом завалится,
как один пойдём тогда:
русский с карачаевцем.

Мы со всеми - как один.
Пей,кому налито!
Что еврей,что осетин.
Янки,чо стоитя?..

      31.03.2021


Рецензии