Душные люди

Как много «душных» вокруг нас людей.
В них нет ни капли воспитания.
Порой мы с ними делим наши дни.
От них в ответ мы получаем лишь терзания.
Такие люди, что крадут наши часы.
Такие, что не ценят ни мгновения.
Им лишь бы разрушать чужие сны.
Искать пределы у границ терпения.
И не горит огонь у них в груди.
Пусты их мысли и пусты суждения.
Они не различают даже дни.
Для них все дни подобны повторениям.
Они не смогут оценить мечты.
Все цели подвергают осуждениям.
Такие люди, что несчастней всех внутри.
Они ведь даже не стремятся к исцелению.


01/01/2019


Рецензии