Very important!

Для тупого человека
Принцип жизни – ипотека.
Это ж надо столько, ять,
На себя нахомутать!

Тянет лямку через силу;
Нудный быт сведет в могилу.
Будет рад в такой момент
Ипотеке импотент? 

8 апреля 2021


Рецензии