забирайся в мои стихи

Забирайся в мои стихи
И побудь в них хотя бы вечность.
Ты увидишь мои грехи
И простишь за небезупречность.

И за нрав, не щадящий сердца,
И за гордость мою простишь.
Приоткрой осторожно дверцу:
Всё, что хочется, ты узришь.

Как сплетаются в узел нервы,
Кровоточат, как будто дождь.
Ты, быть может, придёшь не первой,
Но последнею - ты уйдёшь.

Снова жизнь истекает воском
На прохладу твоей любви.
Ты прости меня за несносность.
Ты по имени назови...


Рецензии