На века

Спектр палитр и красок велик
Что наносятся на полотно
Автор который безлик
Тишина это то что ему не дано
Ощущать, чувства вихрем бросаются
В мир свой тайный стремглав окунаются,

Бесконечный поток идей
Там мираж и реальность за ней,
Кисти рук замазав гуашью
Приступив со всей своей страстью,

И штрихи нанося тут и там
Я смотрю и не верю глазам,
Наблюдая работы тех гениальных
Что в тысячу раз умножают свой дар
Работы не блекнут  в веках тривиальных,
От тонкости виденья бросает лишь в жар,

И ночь озареная лунным светом
Ведёт к невидимым победам,
Сквозь дымку призрачных сюжетов
И промелькнувших силуэтов,
Старания во многом превзойдут
Тебя, меня и весь наш труд.


Рецензии