Ты остаешься в мире глупых кукол

   .   .   .
Ты остаешься
в мире
глупых кукол
картинок на листе
простой бумаги
и фотографий
сделанных когда-то
неведомо зачем
и почему


живых людей
не видишь никогда
их голоса
не слышишь
ранним утром
не знаешь -
есть они
на белом свете
или быть может
умерли давно


поэтому
ты часто и грустишь
включаешь музыку
где плачут и смеются
и думаешь -
что рядом музыканты
за этой дверью
и за тем окном.


Рецензии