Портрет. Леди Анна

Леди Анна – английская принцесса.
Она прекрасна и строга – скола.
Может любого мужчину свести с ума.
Спортсменка, умница, красавица.

Здесь обратная сторона – мечта.
Мечта сильна мечта зовёт в полёт.
О чём мечтают короли…
О сильных женщинах рядом с собой.

Сильна? –«Отважна и горда».
Мода сегодня не в духе – опять жемчуга.
Здесь же мы видим брильянт без прикрас.
Вы восхитили нас, мы у ваших ног.


Рецензии