Шаль из Кашмира 18 плюс 2007

Шикарная шмара
в шали из Кашмира,
не надо кошмара
пусть будет все мило
и грусть, словно поезд,
проносится мимо,
а горе растает
вдруг струйкою дыма,
уйдет злая хмара,
ты мною любима!
Пусть боль в моем сердце
не рвется, как мина,
шикарная шмара
по имени Нина,
с тобою быть рядом
мне необходимо,
пусть будет прекрасной
и ясной картина!
О, да ты прелестней
всех девушек мира,
шикарная шмара
в шали из Кашмира,
пою тебе песни,
скажу все без грима,
о, как ты чудесна,
о, как ты невинна!
Не надо кошмара,
пусть будет все мило,
не надо пожара
и гари, и дыма,
пусть грусть,
словно поезд,
проносится мимо!


Рецензии